所在位置:綜合新聞

C羅談梅西:我們彼此互相促進 希望與他共進晚餐

  中新網8月23日電 日前在接受媒體採訪時,C羅公開談論了他與梅西之間的競爭,他表達出了對阿根廷球星的極大尊重。

  “毫無疑問,梅西讓我變成了一個更好的對手,反之亦然。當他看到我舉起獎盃的時候他一定很傷心,因為他這麼做的時候,我也會有相同的感受,”C羅這樣説道。

  雖然二人現在已經不在同一個聯賽踢球,在賽場上相見的概率也大大減少,但C羅坦言,梅西本人也很欣賞兩人之間的競爭:“我很欽佩梅西的職業生涯,他表達過對我離開西班牙的失望,因為他欣賞競爭。”

  最後,C羅也還表示,他希望與梅西共進晚餐:“我和梅西有著很好的職業關係,因為我們15年來一直在分享類似的時刻。我們從來沒有一起吃過晚飯,但我不明白為什麼我們未來不能這麼做。”(完)

關鍵詞: 梅西;羅談;我們;晚餐;彼此;互相;意甲;尤文圖斯;競爭;馬德里競技