所在位置:綜合新聞

羽毛球世錦賽:林丹1:2遺憾止步男單次輪

  資料圖:2018年世界羽毛球錦標賽第四比賽日在南京進行,男單八分之一決賽,中國老將林丹0:2不敵小將石宇奇,止步第三輪。林丹在比賽中,中新社記者 侯宇 攝

  中新網8月20日電 北京時間20日,羽毛球世錦賽男單次輪一場焦點戰如期展開爭奪,林丹對陣印度球員普蘭諾伊,一番較量之後,林丹1:2遺憾止步男單次輪。

  首局比賽,普蘭諾伊迅速進入狀態,場上拼得十分積極,並且失誤較少,林丹多次尋找反擊機會未果,進入後半段,林丹失誤增多,以11:21丟掉第一局。

  次局,林丹狀態回暖,5平之後,林丹靠老道的經驗將比分拉開,最終以21:13扳回一城。決勝局,雙方比分僵持不下,隨後林丹體力開始下降,對手乘機把握住機會打出一波進攻潮,以21:7拿下比賽。(完)

關鍵詞: 林丹;男單;羽毛球;世錦賽;比賽;止步;普蘭諾伊;八分之一;石宇;中新社