所在位置:綜合新聞

NBA:馬刺不敵掘金跌至西部第八 波波開場63秒遭驅逐

  中新網4月4日電 北京時間今天上午,NBA常規賽馬刺隊客場85:113大比分不敵掘金隊。掘金結束了兩連敗,鞏固了西部第二的位置,馬刺隊則跌落至西部第八位。

  掘金隊的約基奇得到20分、11個籃板和9次助攻,莫裏斯得到19分和3個籃板,比斯利得到19分,穆雷得到14分、6個籃板和11次助攻,巴頓得到11分,哈裏斯得到11分和4個籃板。馬刺隊的阿爾德里奇得到16分和6個籃板,沃克得到16分,德羅讚得到11分和3次助攻,貝爾坦斯得到11分。

  掘金隊在第二節發力,打出33:19的攻勢一舉奠定勝局。相比較比賽過程,賽後被人們討論更多的是馬刺主帥波波維奇再度在比賽中展現了他的暴脾氣,開場63秒就因不滿裁判遭到驅逐。

  比賽剛開始1分鐘3秒,波波維奇由於一次爭議判罰跟裁判起了爭執,被吹罰技術犯規。但波波維奇絲毫沒有罷手的意思,緊接著就領到了第二次技術犯規,被驅逐出場。

  賽後波波維奇還與掘金隊主教練麥克-馬龍關於他被罰出場互相調侃了起來。馬龍對波波維奇説:“有人在開場後63秒就被驅逐出場了。”

  波波維奇回答説:“你是認真的嗎?我的意思是,那傢伙指定是打人了,今天有人被打了吧?有人被詛咒了?這可是個厲害的紀錄啊,”波波維奇一本正經地説道,“我得走了,你們繼續採訪邁克爾吧。”

  而僅僅3天前,波波維奇也因為跟裁判爭執被驅逐出場。不過開場僅63秒就遭到驅逐,放眼整個聯盟也是罕見的。(完)

關鍵詞: 馬刺;波波;波波維奇;得到;63秒;西部;驅逐;金隊;第八;籃板