所在位置:綜合新聞

NBA:博班右膝挫傷 球員傷病問題已成76人大患

  中新網2月27日電 費城76人于北京時間27日淩晨通過官方社交媒體宣佈,在前一天比賽中右膝受傷的博班-馬揚諾維奇已完成檢查,預計缺陣一週左右。

  76人方面表示,博班現已進行了核磁共振與CT掃描檢查,檢查結果為骨頭挫傷以及輕微扭傷,他預計將在5-7天后對傷情進行重新評估。此外,另一位76人球員富爾坎-科爾克馬茲成功接受右膝關節鏡手術,預計將在四週後對傷情進行重新評估。值得一提的是,喬爾-恩比德由於左膝酸痛也將繼續缺戰。

  目前,76人暫時以39勝22負的戰績排名東部第四,與身前的步行者僅有一個勝場差距,鋻於競爭對手的絕對核心奧拉迪波已經賽季報銷,在賽季尾聲完成對步行者的超越勢必會成為76人近期的主要目標。但球員傷病,尤其是膝蓋傷病,卻成為費城亟待解決的難題。(完)

關鍵詞: 博班;76;傷病;球員;人大;問題;新網;檢查;馬揚諾;預計