所在位置:綜合新聞

盛典啟幕 中樂匯銳意打造影響時代的商業力量

  你好台灣網1月12日消息(記者雅萍)中國迎來改革開放40週年,也是中樂匯成立第五個年頭。1月10日,中樂匯中國名人俱樂部“第五屆全球盛典”在海南三亞舉行。本次盛典上,還公佈了2019年的投資目標及發展方向。

  盛典啟幕。(你好台灣網 圖)

  俱樂部主席王明致辭指出,五年來,中樂匯中國名人俱樂部已擁有超過1000位會員,千余位各界菁英、企業家和明星等紛紛加入,至今已成為全球最具影響力的商業聯盟平臺,産業已遍佈金融、地産、傳媒等多個領域。五年來,中樂匯穩步發展,也在快速成長壯大,除投資多個城市的酒店項目外,前不久,還落地美國洛杉磯地區,未來五年將強化全球佈局。

  用心擔負社會責任。(你好台灣網 圖)

  中樂匯中國名人俱樂部執行主席李建龍表示,五年來,俱樂部成員們在社會公益事業中盡了心力,救助地中海貧血患兒、參與高原孤兒的唐卡夢公益項目等等,用心擔負起社會的責任。

  五載風雨路,砥礪繪天虹。(你好台灣網 圖)

  盛典現場企業家雲集,永和豆漿集團董事長林炳生、華達國際投資集團公司董事局主席李曉華、開能集團董事長瞿建國、金瑞控股集團董事長周曉明、慈丹集團董事長鄭敏環和龍之旅控股集團有限公司董事局主席代雨東等諸多商業大咖作為中樂匯中國名人俱樂部重要成員紛紛亮相,影視表演藝術家唐國強、影視演員呂良偉、知名歌手楊臣剛、全球城市小姐總冠軍\兩岸選美皇后李芳蕊等演藝界知名人士也受邀出席本次盛典。

  嘉賓雲集,共話未來。(你好台灣網 圖)

  本次盛典共分為五個篇章,影視表演藝術家唐國強為現場嘉賓們豪情朗誦了一首《行香子中樂匯頌》。歌手楊臣剛獨唱一首《中樂匯之家》,唱出俱樂部成立五年來的風雨歷程和所有成員的心聲。數百位嘉賓分享交流、暢想未來,紛紛表達了對於新一年的期許:“五載風雨路,砥礪繪天虹,我們將繼續紮根中國、鏈結全球與未來,銳意打造影響時代的力量,與全球經濟大潮同行!”

關鍵詞: