所在位置:綜合新聞

切爾西客場1:2遭逆轉 遭遇近3輪聯賽第2場失利

  北京時間6日淩晨,英超第15輪繼續進行。切爾西客場爆冷遭狼隊逆轉,近3輪聯賽遭遇2場失利。

  此前負於熱刺的切爾西上輪迴歸勝利軌道,重返積分榜第3位。在曼城與利物浦雙雙獲勝的情況下,切爾西若想保持對聯賽冠軍的競爭力,則此役不容有失。

  由於近來英超賽事頻密,週末又將面對領頭羊曼城,切爾西主帥薩裏對首發陣容作出調整。饒是如此,實力佔優的藍軍依然率先打破場上僵局。

  第17分鐘,奇克禁區前沿突施冷箭,皮球打在科亞迪頭上折射入網,幫助球隊取得1:0領先。此後切爾西攻勢不減,但半場結束前未能擴大優勢。

  下半場比賽風雲突變,主隊攻勢屢屢形成威脅,並在10分鐘內連入兩球。第54分鐘,吉布斯-懷特擺脫後直塞,勞爾-吉梅內斯禁區右側勁射得手,狼隊扳平比分;第63分鐘,多赫蒂右路低平球傳中到後點,若塔輕鬆推射破門,將比分反超。

  落後的切爾西加強攻勢,薩裏調兵遣將但未能取得進球,2:1的比分被保持到終場。這是切爾西近3輪聯賽遭遇的第2場失利,與領先集團的分差被拉大。(完)

關鍵詞: 切爾西;聯賽;3輪;遭遇;第2場;客場;2遭;英超;狼隊;曼城