所在位置:綜合新聞

馬龍因傷退出瑞典賽 劉國梁:這一刻心比腿還疼

  北京時間1日晚,本應在瑞典公開賽出戰男雙比賽的馬龍許昕並沒有出現在賽場之中,隨後國際乒聯宣佈:“中國選手馬龍由於膝蓋傷病退出瑞典公開賽。希望馬龍選手早日康復!爭取奧地利公開賽見。”

  按照賽程,馬龍/許昕本應該在北京時間1日晚參加瑞典公開死啊賽男雙首輪的比賽中,對手是英國組合金克霍爾/皮切福特,稍晚馬龍會在男單首輪對陣東道主選手倫德奎斯特。

  “對熬夜看球的朋友們説聲對不起。聯賽中膝蓋就一直有疼痛反應,來瑞典前也去醫院打了封閉,想盡最大努力完成國際乒聯的參賽戰數要求,站在總決賽賽場上。但恢復效果並不理想……接下來我會積極恢復,儘早重返賽場。從來沒有懼怕過任何對手,這一次,我也絕不認輸。重拾鬥志,滿血歸來,這是每個戰士必經的路。”因傷退賽之後,馬龍透過微博寫下了心聲。

  正在前方督戰的中國乒乓球協會副主席劉國梁,也在評論中表達了愛惜之情:“這一刻心比腿還疼……”(完)

關鍵詞: 馬龍;劉國梁;瑞典;一刻;許昕;國際乒聯;中國;賽場;選手;奧地利公開賽