所在位置:綜合新聞

泰倫-盧遭騎士解雇 成NBA新賽季首位下課主帥

  據NBA中國官網消息,北京時間今天淩晨,騎士官方宣佈:泰倫?盧不再擔任球隊主教練,他也成為本賽季NBA首位下課的主帥。前助理教練拉裏-德魯將擔任球隊臨時主教練。

  2016年1月,泰倫?盧接任成為騎士隊主教練。過去三個賽季,他率領騎士取得128勝83負的戰績,幫助騎士連續三個賽季殺入總決賽。

  同樣是在2016年,泰倫?盧帶領騎士在1-3落後的情況下,4-3逆轉勇士奪冠。但在隨後的兩個賽季,泰倫?盧的執教水平遭到了多方質疑,本賽季在詹姆斯離開球隊後,騎士0勝6負東部墊底。

  “這是一個艱難的決定。尤其是泰倫盧教練在騎士隊任職四年,連續四年均進入總決賽。”總經理科比-奧爾特曼説道,“我們非常尊敬和敬佩泰倫盧,感謝他為球隊的成功做出的貢獻。”(完)

關鍵詞: 泰倫;騎士;賽季;首位;主帥;球隊;騎士隊;主教練;官網;總決賽