所在位置:綜合新聞

瑞典公開賽正賽簽表公佈 男乒三大將或上演內戰

  北京時間29日,2018國際乒聯瑞典公開賽展開資格賽爭奪。目前,國際乒聯已經正式公佈了該項賽事的正賽簽表。

  作為2018國際乒聯職業巡迴賽總決賽的倒數第二站,瑞典公開賽是選手們爭奪積分的關鍵賽事。男單頭號種子樊振東領銜上半區,5號種子馬龍同在1/4區,兩人很可能在1/4決賽相遇。

  3號種子林高遠領銜2/4區,同區種子選手有丹羽孝希。上半區半決賽很有可能上演“中國德比”。4號種子奧恰洛夫坐陣3/4區,莊智淵和張本智和分列本區。2號種子許昕領銜4/4區,同區種子選手為黃鎮廷、丁祥恩和水谷隼。

  女單方面各協會種子選手分佈相對均勻。頭號種子朱雨玲領銜1/4區,埃克霍姆、杜凱和鄭怡靜同在1/4區。王曼昱、佐藤瞳、徐孝元和陳夢分列2/4區。

  6號種子丁寧坐陣3/4區,隊友陳幸同也在此區,兩人很可能在1/8決賽相遇。3/4區另外兩位種子是石川佳純和貝格斯特隆。2號種子劉詩雯領銜4/4區,伊藤美誠和平野美宇同在此區,另一位種子選手是馮天薇。(完)

關鍵詞: 正賽;簽表;種子;瑞典;公開賽;內戰;國際乒聯;領銜;同在;樊振東