所在位置:綜合新聞

首鋼熱身賽53分負獨行俠 東契奇首秀小丁缺陣

  北京首鋼今天上午做客達拉斯挑戰獨行俠隊,最終他們63:116大比分不敵對手,丁彥雨航因傷缺陣,諾維茨基、巴恩斯等人也都沒有出場。今年選秀探花東契奇完成了NBA首秀拿到16分。

  儘管獨行俠沒有盡遣主力出戰,兩隊實力差距仍然較大,但第一節首鋼隊並沒有讓對方佔得太多便宜。漢密爾頓先是一對一防守住小喬丹,又封蓋了哈裏斯的投籃。方碩在進攻端也有表現,不光急停跳投命中,還命中打板三分。北京隊憑藉這樣的表現在首節結束時僅以18:21落後。

  第二節,漢密爾頓和東契奇成了各自球隊的進攻箭頭,雙方比分依然膠著。第二節末段,丹尼斯?史密斯突然站了出來,在他的引領下,獨行俠以一波8:0的攻勢拉開比分,半場結束,獨行俠52:42領先。

  第三節比賽,獨行俠隊終於展現能力。他們在攻守兩端都佔據優勢,單節29:14後,分差來到了25分。

  末節獨行俠派出全替補陣容出戰,但板凳球員沒有絲毫鬆懈,比分也隨之越拉越大。最終北京首鋼63:116不敵對手。

  全場比賽,丹尼斯?史密斯得到16分6次助攻,克萊貝爾三分球3投3中得到15分8個籃板,小喬丹拿到9分8個籃板4次助攻2次封蓋;首鋼隊方面,漢密爾頓得到全場最高的29分13個籃板,方碩拿到10分,為國內球員最高。

  獨行俠將與76人在10月5日和8日在上海和深圳舉行兩場中國賽。(完)

關鍵詞: 東契奇;首秀;小丁;獨行俠;漢密爾頓;53分;首鋼;熱身賽;北京首鋼;獨行俠隊