所在位置:綜合新聞

廣州富力主場迎戰國安?扎哈維仍將繼續缺陣

  廣州富力將於今日主場迎戰北京國安。本賽季兩隊已交手3次,5月中超客場,富力在北京工人體育場以2比2戰平國安,足協盃兩回合則分別以1比5和0比3不敵國安。這一次,還未拿夠保級分數的富力想贏,但扎哈維仍將繼續缺陣。

  當家射手扎哈維已缺席富力最近兩場比賽,球隊在進攻端也遭遇困難,射門和得分能力驟降。昨日,富力主帥斯托伊科維奇表示,他希望扎哈維能在本輪之後的間歇期中好好恢復,儘快回歸。“扎哈維每天都在很努力地訓練,我們希望他能儘快歸隊,但他個人感覺還很疼痛,也不能逼迫他復出。希望他間歇期能好好休養,爭取在間歇期後回歸,但目前還不能確定回歸時間。”斯托伊科維奇説。

  好消息是富力在進攻端的組織核心雷納迪尼奧能在這場比賽上場。上一輪,富力以1比3不敵申花,雷納迪尼奧在比賽初段受傷下場,但過去一週,雷納迪尼奧與球隊合練,斯托伊科維奇確定他今天能夠上場。

關鍵詞: 哈維;國安;富力;廣州;斯托伊科維奇;北京國安;雷納迪;北京工人體育場;比賽;足協盃