所在位置:綜合新聞

開心麻花《李茶的姑媽》發佈全陣容海報

  將於9月30日上映的開心麻花電影《李茶的姑媽》,今日曝光“全陣容版海報”,黃才倫和盧靖姍躺在金錢泳圈上,十分享受,而艾倫、宋陽、沈騰、常遠等人緊緊地環繞游泳圈,對浮在錢上的姑媽充滿了渴望。

  熟悉開心麻花的觀眾可能知道,電影同名爆笑舞臺劇,2015年底一經推出就成為當年開心麻花最火爆的劇目,也是當年開心麻花公演最多的劇目,迄今為止已在全國巡演超過700場,笑點已歷經七十萬觀眾的檢驗。

  時隔兩年,這部爆笑的佳作終於搬上了大銀幕,而電影裏的三位主演,也都是麻花的功勳演員,在麻花平均效力超過13年,除此之外,沈騰、常遠等大家熟悉的麻花演員,這一次也都齊聚《李茶的姑媽》,今年國慶,期待開心麻花再次爆笑解壓。

  自2015年開始,開心麻花每年都會推出一部改編自經典舞臺劇的電影,但每一部的主演和導演都各不相同。《李茶的姑媽》也不例外,電影的主創來自同名舞臺劇的原班人馬。雖然是電影界“新人”,但主演們都是在開心麻花效力多年的功勳演員。飾演“假姑媽”的黃才倫,在開心麻花已經工作13年了。《羞羞的鐵拳》的導演宋陽和主演艾倫,此次將扮演“李茶”和“梁傑瑞”,他們在麻花的工齡分別是13年和12年,十幾年的合作默契,700多場話劇笑點的檢驗,讓人對《李茶的姑媽》的“笑果”充滿信心。

  除了黃才倫艾倫宋陽組成了“坑姑媽小分隊”,沈騰此次的亮相也十分驚喜,在之前的預告片裏,沈騰以“牧師”的身份主持了別開生面的三人婚禮,“無論是富有或是更富有,無論是健康或是亞健康”,一開口就把人逗笑了。常遠的角色這一次也與以往不同,帥氣的酒保,貢獻了諸多“語言梗”。兩位爸爸的飾演者分別是韓彥博和陳冰,韓彥博此前憑藉在《驢得水》中特派員一角,給觀眾留下了深刻的印象,陳冰則是舞臺劇《李茶的姑媽》的原班人馬。麻花宇宙的再次集結,整個麻花係演員的再次齊聚,令人對這部爆笑喜劇分外期待。

關鍵詞: 李茶;麻花;姑媽;開心;海報;陣容;沈騰;爆笑;黃才倫;電影