所在位置:綜合新聞

冒險的賭局?外媒:猛龍交易倫納德是正確決定

  外媒稱,如今倫納德被交換到了多倫多猛龍,這樁交易到底是不是正確決定?眾所週知,倫納德和馬刺的不和現在已經無法修復,分道揚鑣已是定局,但倫納德想去的球隊是洛杉磯的球隊,特別是湖人。其他球隊如果現在冒險交易了他,明年夏天他很可能會直接以自由球員的身份和湖人簽約。

  據報道,猛龍的主席馬賽烏傑裏意識到,現在的球隊或許需要孤注一擲來延緩球隊的瓦解,而“卡哇伊”倫納德顯然是最合適的人選。

  報道稱,馬刺同意用倫納德和格林交易得到德羅讚、珀爾特爾和一個2019年的受保護首輪簽(1-20順位保護),若2019年馬刺未得到這一簽位,將在2020年變成兩個次輪簽。而這樁交易在很多人看來似乎非常難以理解。

  報道稱,湖人沒有得到倫納德,至少在下個賽季沒有,不過這樣的插曲還是不能被忽視。據有關人士向雅虎體育透露,關於倫納德的交易始終沒有上升到一個緊迫階段,可能是因為湖人和所有其他球隊一樣,他們相信自己在明年夏天轉會市場上已然在爭奪倫納德上佔得先機,魔術師約翰遜和他的公司也不願意用巨大的薪資報酬向一個將在明年7月離開多倫多的人伸出橄欖枝。

  這一切似乎又喚起了我們熟悉的記憶。在一年前,湖人擁有著無數種潛在的排列組合來換取保羅喬治,步行者想要從保羅喬治的離隊中獲得豐厚的報酬,他們説服在加州長大,並且夢想為家鄉效力的他加盟湖人,然而最終湖人還是沒有給步行者隊一個有關保羅喬治的正式交易方案。而最後雷霆隊果斷出手簽下保羅喬治。並在今年,雷霆和保羅喬治簽訂了一個4年的合約。在事後的電視節目中,保羅喬治特別引用了“湖人不願交易他”來説明自己加盟雷霆的決定。

  這一次歷史會重演嗎?從社交媒體上的熱炒來看,答案是否定的。因為多倫多沒有威少,同時猛龍也沒有其他球員能和倫納德一起戰鬥。

  報道稱,多倫多作為加拿大的大都會,是NBA聯盟中有很大粉絲群體的城市,但它畢竟不是洛杉磯,毫無疑問倫納德會將這次交易作為一個短期的跳板以尋找下一個好的機會。但是,猛龍隊的主席馬賽烏傑裏將有一年的特許權利在未來交易倫納德。一位NBA經理告訴雅虎體育,“馬賽烏傑裏是一名令人印象深刻的管理者。在很多時候,他是一筆巨大的財富。”所以我們有理由相信這樣“一筆巨大的財富”有能力用倫納德來獲取一筆更大的財富。

  報道還稱,除此之外,還有另外一個原因可以證明猛龍交易倫納德是非常正確並且有意義的。此次交易中,猛龍沒有失去關鍵的年輕球員,隊中包括阿奴諾比、范弗利特和帕斯卡爾西亞卡姆這些年輕球員都留了下來,此外他們還有凱爾洛瑞來掌控球隊的進攻。所以從本質上來看,倫納德的到來讓猛龍在保留了核心輪換陣容的前提下來了一次升級。即便最終猛龍無法留住倫納德的人,球隊也不會因此而停止運轉。

  報道稱,猛龍高層已經意識到球隊需要做點什麼來突破自身的極限,因此他們挑選了一名有風險的聯盟前五球員。一年前,俄克拉荷馬城下了大賭注,而這一次多倫多也選擇嘗試做同樣的事情。

關鍵詞: 倫納德;猛龍;外媒;交易;湖人;球隊;喬治;報道;沒有;賭局