所在位置:綜合新聞

詹姆斯真要成孤家寡人?

  NBA名記、ESPN媒體人“Woj”沃納洛夫斯基昨天晚上報道,馬刺和猛龍原則上已經達成交易,雙方當家球星萊昂納德和德羅讚將互換東家。

  隨後不久,Woj更新交易詳情,具體交易方案是:馬刺送出萊昂納德和丹尼格林,從猛龍得到德羅讚、珀爾特爾和2019年1~20順位保護的首輪選秀權。

  由於四頭肌傷勢,萊昂納德上賽季只出戰了9場比賽,場均得到16.2分、4.7個籃板、2.3次助攻;德羅讚上賽季出戰81場比賽,場均貢獻23分、4個籃板和5.2次助攻以及1.09次搶斷。

  這樁交易,最受傷的恐怕是洛杉磯湖人。詹姆斯今年夏天決定加盟紫金軍團之後,一度盛傳保羅喬治和萊昂納德都希望和“詹皇”聯手。不過,現實是喬治選擇繼續和威少做隊友。而萊昂納德則遊向了東部。

  不過,在交易達成之前,據另一位NBA名記Chris Haynes的爆料,萊昂納德並不願意為猛龍打球。萊昂納德的首選可能還是在明年合同到期後,投奔詹姆斯。而Woj的説法是,猛龍總經理烏傑裏有信心説服萊昂納德與球隊續約。

  周萌 實習生 黃樂豐

關鍵詞: 詹姆斯;成孤家寡人;萊昂納德;猛龍;交易;名記;馬刺;德羅;場均;沃納洛夫斯基