所在位置:綜合新聞

NBA年度最尷尬交易?猛龍用德羅讚換倫納德

  北京時間昨晚,美國權威媒體報道稱,猛龍將與馬刺進行交易,猛龍送出德羅讚,換得已無法與馬刺挽回關係的倫納德。不過這筆交易讓當事人都顯得很尷尬,有消息稱倫納德並不想去多倫多,而德羅讚則對自己被交易感到十分失落。

  最近幾天,馬刺與猛龍之間的談判進展迅速,雙方付出的籌碼都是陣中王牌,倫納德在上賽季因傷只打了9場比賽,德羅讚上賽季則平均出場33.9分鐘,場均得到23分、3.9個籃板球和5.2次助攻,季後賽平均出場35.4分鐘,場均貢獻22.7分、3.6個籃板球和4.0次助攻。

  事實上,馬刺一度想留住倫納德,想説服他接受5年2.19億美元的頂薪合同,甚至為了協調與倫納德的關係而放走托尼帕克。

  隨著德羅讚被猛龍送走後,2009屆首輪新秀中只剩下勇士的斯蒂芬庫裏還沒有換過東家。

關鍵詞: 倫納德;羅讚;猛龍;交易;馬刺;年度;場均;尷尬;關係;賽季