所在位置:綜合新聞

美巡系列賽-中國煙臺錦標賽首輪戰罷 美國球員領先1桿

  12日,2018美巡系列賽-中國煙臺錦標賽完成首輪角逐。25歲的美國球員約瑟夫溫斯洛(Joseph Winslow)捉到6隻小鳥球,打出沒有柏忌的66桿(-6),目前單獨領先成績成績榜1桿。

  新西蘭球員馬修佩裏(Mathew Perry)和中國球員金大星今天均打出67桿(-5)目前排名第二。

  溫斯洛是今年美巡系列賽-中國國際資格賽第二場的冠軍。本賽季他在美巡拉美賽和美巡系列賽-中國兩線作戰,並參加了之前的全部6場賽事,目前排名獎金榜第20位。

  據悉,共有來自中國、美國、加拿大、韓國、日本、泰國、澳大利亞等17個國家和地區的153位選手參加煙臺錦標賽。 2018賽季美巡系列賽-中國共舉行14場,每場賽事總獎金均是150萬人民幣。2018年度獎金榜前五名的選手將獲得2019韋伯網巡迴賽的會員和參賽資格。

  美巡賽是世界頂級高爾夫職業賽事和球員組織。2014年起,美巡賽在中國開始設立國際發展級巡迴賽,該賽事在創立之初即具有世界排名積分。(完)

關鍵詞: 美巡;中國;球員;系列賽;煙臺;錦標賽;美國;首輪;1桿;領先