所在位置:綜合新聞

姜文新作《邪不壓正》長城腳下辦首映

  2017年6月14日,《邪不壓正》的拍攝于古北口殺青,391天后片方重回故地舉辦首映,姜文新作《邪不壓正》在古北水鎮舉辦了首映,主演彭于晏、廖凡、周韻、許晴、澤田謙也、安地及幕後主創全數登場,更有賈樟柯、王學圻、洪金寶、寧浩、張一白、馬未都、黃渤、夏雨、袁泉、辛芷蕾、崔永元、林依輪等諸多明星助陣。

  姜文電影素來是不能錯過一個標點、一個鏡頭,看畢林依輪表示兩個小時的電影意猶未盡,黃渤則十分羨慕影片中的每個演員,“能參與到這部電影太幸運了,姜文的電影,是電影人的一個節日,我今天來可以説是過了下節。”

  《邪不壓正》是一部很有“姜文范”的電影,一氣呵成,節奏淩厲。《邪不壓正》不僅是李天然(彭于晏飾)一人一劍的復仇故事,也是藍青峰(姜文飾)佈局20年的陰謀故事。

  《邪不壓正》將於7月13日全國公映。(文/楊靜)

關鍵詞: 邪不壓正;姜文;新作;電影;腳下;長城;黃渤;首映;林依輪;方重