所在位置:綜合新聞

音樂劇《媽媽咪呀!》中文版將在北京廣州上演

  記者從北京天橋藝術中心獲悉,音樂劇《媽媽咪呀!》中文版將於11月起在廣州大劇院和北京天橋藝術中心上演。

  音樂劇《媽媽咪呀!》講述了發生在希臘一個海島上的浪漫愛情故事,自1999年在英國倫敦上演以來,已在全球50多個國家440多個主要城市上演,超過6000萬觀眾觀看,創下超過20億美元的票房。此劇的第14個語言版本——《媽媽咪呀!》中文版自2011年首演以來,在全國走過了24個城市,巡演400余場,觀眾超過60萬人次,獲得了來自業內人士、專家和觀眾的好評。

  《媽媽咪呀!》中文版製作人田元表示,此劇之所以叫好又叫座,很大程度得益於對“英國品質”和“中國鑄就”的雙重堅持。今年的再出發,將繼續秉承一流製作水準,同時努力彰顯中國音樂劇産業近年來的新成長。(記者周瑋)

關鍵詞: 媽媽;中文版;音樂劇;北京;廣州;上演;北京天橋藝術中心;周瑋;新華社;觀眾