所在位置:綜合新聞

一起去看螢火蟲 木蘭天池“第四屆螢火蟲之夜”開幕

  近日,武漢黃陂木蘭天池景區“第四屆螢火蟲浪漫之夜”開幕,活動持續至8月底,凡持“大武漢旅遊年卡”的遊客均可以持卡免費遊玩“螢火蟲之夜”園區。

  木蘭天池為國家5A級景區,地處佔地25000畝的國家森林公園中,植被高達98.9%,林木多為天然次生林,生長有2000多種亞熱帶和溫帶植物,每年7月至8月間會有眾多的野生螢火蟲來此聚集、繁衍生息。

  據景區負責人介紹,7月6日開始每晚20:00時—22:00時,景區將舉辦“螢火蟲之夜”遊園活動,遊人除了能夠觀賞到螢火蟲集中放飛的壯觀之景,還能夠與潛藏于山林、草叢中數以萬計的螢火蟲零距離親密接觸,感受螢火流光飛揚的奇幻和浪漫。為此,景區推出了320元的“真品質、真實惠‘親子遊’套餐”,內含2個大人和一個12周歲以下兒童的門票,還能夠免費乘坐遊船,體驗滑草和滑道等遊樂項目。

  除了“螢火蟲浪漫之夜”賞螢活動外,木蘭天池景區還將陸續推出“星空帳篷音樂會”、“避暑啤酒美食節”、“懷舊露天電影”、“泳池聯誼派對”等系列活動。(通訊員 陳利軍)

關鍵詞: 木蘭;螢火蟲;第四屆;景區;天池;一起;活動;開幕;黃陂;旅遊年卡