所在位置:綜合新聞

余男首次演講談成長:“承擔重量”不斷突破

  7月8日,由余男擔任主講嘉賓的明星演講主題活動上線。活動現場,余男身穿灰色西裝顯幹練大氣,她不僅講述了自己真實的成長歷程,也與現場觀眾分享了職業路上的眾多感悟。

  演講中,提及學生時代的叛逆,余男分享了她的另一種解讀:你現在所有感興趣的、學到的東西,終將會在有一天幫助到自己。年少時養成的好動習慣,讓余男在動作戲中從不怯場;鍾愛的嘻哈音樂,也讓她積攢了一定的英文功底,與國外演員合作時毫無交流障礙。或許也正是由於成長過程中的不斷積累,才讓余男一步步走到今天。

  談及未來的職業規劃,余男坦言:“很多人都問我要不要做導演,我覺得有一天也許會,但是我不覺得現在要開始,因為在我適合的領域,我還沒有完成它”。在余男眼中,演員一直是一個“承擔重量”的職業,而她也在這個熟悉的領域不斷突破,達到自己想要的高度。(文/楊靜)

關鍵詞: 余男;不斷;突破;重量;首次;演講;自己;上線;職業;承擔