所在位置:綜合新聞

《蟻人2:黃蜂女現身》登頂北美週末票房榜

  最新上映的《蟻人2:黃蜂女現身》本週末以7600萬美元入賬領跑北美週末票房榜,目前全球票房總額已經突破1.61億美元。

  《蟻人2:黃蜂女現身》由漫威影業公司出品,取材自漫威漫畫,是《蟻人》系列電影的第二部,也是“漫威電影宇宙”的第20部電影。這部由佩頓裏德執導,由保羅路德和伊萬傑琳莉莉等主演的科幻動作電影講述了兩名超級英雄令人驚嘆的超能力。在影片中,擁有超級英雄和父親雙重身份的蟻人,必須在努力過好自己生活的同時,再次穿上戰衣,與黃蜂女並肩作戰。

  迪士尼公司發行、皮克斯動畫工作室出品的動畫片《超人總動員2》本週入賬2900萬美元,繼續佔據票房榜第二位。上映4周來,該片全球票房總額已超過7.72億美元。

  《超人總動員2》延續了2004年《超人總動員》的故事,講述力圖回歸正常生活的“超人家族”齊心協力對付新出現的惡棍。

  連續兩周領跑北美週末票房榜的《侏羅紀世界2》本週末入賬2860萬美元,降至票房榜第三位。迄今,該片北美票房總收入已經超過3.3億美元,全球影迷已花費超過10億美元觀看這部由環球影業發行的科幻冒險電影。

  美國獨立日7月4日上映的《人類清除計劃4》,本週末入賬1720萬美元,排名票房榜第四。這部由傑拉德麥克默裏執導的動作驚悚片是此前拍攝的三部電影的系列前傳,講述第一次人類清除計劃之前的事情。

  索尼公司發行的動作驚悚片《邊境殺手2:邊境戰士》本週末入賬760萬美元,排名票房榜第五。該片是2015年上映的《邊境殺手》的續集,繼續聚焦美墨邊境的反毒之戰。(記者郭爽)

關鍵詞: 蟻人;票房;週末;北美;黃蜂;電影;入賬;超人;上映;邊境