所在位置:綜合新聞

“行走以色列”攝影文化展成都啟幕

  8日,“行走以色列”攝影文化展在成都舉行開幕儀式。展覽將於次日正式對公眾開放,並持續至本月22日。

  早在今年3月,受以色列駐成都總領事館的邀請,王建軍、金平、支越、遲阿娟等攝影家訪問以色列。他們一行去到了耶路撒冷、特拉維夫、死海、海法、凱撒利亞、埃拉特等城市和景點。通過他們的鏡頭,觀眾可以欣賞和領略以色列美麗的自然風光和多元的文化風情。

  以色列駐成都總領事館總領事藍天銘表示,之所以舉辦此次攝影展,是想向成都市民展示以色列豐富的自然和人文旅遊資源。現在去以色列旅遊的中國遊客越來越多。2017年赴以色列旅遊的中國遊客與2016年相比增長了43%。

  “駐成都總領事館今年1至3月簽證申請的數量就比去年同期增長了30%。”藍天銘説,成都到特拉維夫的直航航線即將開通,這也是第一條從中國西南地區到以色列的航線,“歡迎大家乘坐直航航班前往以色列旅遊觀光,駐成都總領事館將一如既往地為大家提供快捷、便利的簽證服務。”(記者 徐楊)

關鍵詞: