所在位置:綜合新聞

南航寬體“大飛機”將投運西安至北京、廣州等航線

  記者5日從西安咸陽國際機場和中國南方航空股份有限公司西安分公司了解到,隨著暑運旺季到來,旅客出行逐漸進入高峰,南航寬體“大飛機”將在西安至北京、西安至廣州等航線投運。

  中國南方航空股份有限公司西安分公司總經理陳茂俊説,暑期歷來是人們的出行高峰期,根據近期大數據分析,航空公司的航班承運人數持續增長,作為“一帶一路”主要城市,西安至廣州、北京、深圳等多條航線機票銷售火爆,“一票難求”是暑期航空運輸的特點。為滿足暑期廣大旅客的出行需求,南航西安分公司積極協調,從廣州總部調配大型客機空中客車A330飛機支援西安,滿足陜西航空旅客的出行需求。

  A330飛機是歐洲空中客車公司生産的大型雙發寬體客機,可銷售最大座位數282個。A330客機7月8日抵陜後將投放到西安至北京、西安至廣州等航線上,使南航西安分公司重點打造的“陜廣快線”保持充足運力。(記者劉彤)

關鍵詞: