所在位置:綜合新聞

《奔跑吧》收官玩“直播”

  本季《奔跑吧》收官別出心裁,採用嘉年華直播互動的形式。日前,跑男團召集最“鐵”的老友,林俊傑、容祖兒、張傑、張韶涵、宋茜、Nine percent、毛不易、袁婭維、火箭少女101一同體驗。

  除此之外,跑男團全場領銜,林俊傑、容祖兒、張傑、張韶涵、袁婭維、毛不易組團開唱;新晉唱跳導師宋茜、周潔瓊則帶來了不一樣的視覺感受;火箭少女101、Nine percent、熱血街舞團則在節目中展示了“獨門絕學”。

  本季節目中帶來驚喜的素人嘉賓也回歸節目收官之戰,邵琦、魏思澄、賈舒凱、Tony……和觀眾分享了節目播出後的收穫與改變。

  孩子也是《奔跑吧》的主力粉絲群體,在本季“向陽奔跑,用愛陪伴”天津公益活動中的孩子與兄弟團重聚,告訴嘉賓校園的升級變化;參與“紅領巾樂學英語PK中國藍之跑男團”英語演講競賽的孩子們也與兄弟團見面,暢談在聯合國英語演講時帶給他們的學習啟發。(文/楊靜)

關鍵詞: