所在位置:綜合新聞

中國男籃過招火箭受益匪淺

  中國男籃紅隊繼續在美國進行海外拉練之旅,昨日他們與NBA球隊火箭隊進行一場熱身賽。火箭隊名將哈登、保羅、戈登都悉數登場。能與強手過招,令中國男籃受益匪淺。

  中國男籃紅隊這次在美國拉練,將與多支NBA球隊交鋒。因為只是隊伍之間的熱身賽,所以在規則與時間上都與正式比賽有一些不同。比如昨日與火箭隊的熱身賽,雙方商定進行五節比賽,每節比賽後比分都清零,並且每節比賽只打八分鐘。火箭隊對於這次的比賽很重視,他們不僅派出了參加NBA夏季聯賽的所有球員陣容,還有他們的名將哈登、保羅、戈登等人。

  火箭隊眾星雲集,中國男籃的小夥子們除了能與這些高手過招感到異常興奮外,也過了一把追星癮。有不少球員都與哈登、保羅等超級明星合影。在賽後中國男籃教練組表示,本場比賽讓隊員們開闊了眼界,也為長期集訓的身心疲勞注入了強心劑,鍛鍊價值很大。另外,火箭隊的球員們能力都很強,他們對於攻防節奏和進攻機會的把握,讓隊員們受益匪淺。

關鍵詞: 中國男籃;過招;火箭;火箭隊;比賽;哈登;保羅;受益匪淺;他們;戈登