所在位置:綜合新聞

英格蘭進球功臣:不敢相信能進球 戰術專門演練過

  北京時間昨晚,俄羅斯世界盃結束第三場1/4決賽的較量,憑藉著馬奎爾的頭球首開紀錄,英格蘭以2:0戰勝瑞典,率先晉級半決賽。馬奎爾表示幾乎不敢相信自己能在1/4決賽中進球,並稱球隊專門演練過定位球的戰術。

  效力於萊斯特城隊的馬奎爾身體強壯,身高達到1米94,體重100公斤,是一位標準的英式中後衛。作為一名中後衛,馬奎爾無論在俱樂部還是國家隊的進球數量都不算多。因此,本場比賽的首開紀錄,對於他來説可謂價值連城。

  在談到這粒進球時,馬奎爾似乎仍然不敢相信它的發生,“我幾乎不敢相信這個進球能在1/4決賽中發生,我只是盡可能表現到最好。球隊今天的控球很好,雖然在比賽結束前有一些過於放鬆,但是我們知道應該做的工作。”

  對於自己的第一個進球,馬奎爾表示,“我們都知道定位球非常重要,球隊之前也專門設計過傳球應該傳到哪些區域,今天執行的非常好。”

關鍵詞: 進球;馬奎爾;專門;英格蘭;戰術;功臣;相信;決賽;新網;俄羅斯世界盃