所在位置:綜合新聞

《碟中諜6:全面瓦解》發佈人物海報

  經典特工系列新作《碟中諜6:全面瓦解》今日再曝猛料,全新人物海報重磅亮相,9位主演集體登場。湯姆克魯斯、西蒙佩吉、麗貝卡弗格森、文瑞姆斯等原班人馬再次齊聚,亨利卡維爾、凡妮莎柯比等人全新加盟,驚險好戲即將上演,本片將於7月27日北美公映。

  《碟中諜6:全面瓦解》今日曝光全新人物海報,9大主演霸氣亮相、嚴陣以待,每個人臉上嚴峻的表情預示著一場腥風血雨即將襲來。湯姆克魯斯、西蒙佩吉、麗貝卡弗格森、文瑞姆斯等原班人馬再次聚首,《碟中諜5:神秘國度》裏的默契組合這次將面臨前所未有的考驗。全新加盟的亨利卡維爾、凡妮莎柯比身份成謎,驚艷表現值得期待。肖恩哈裏斯飾演的上部反派所羅門也回歸新作,成功逃脫的他又將掀起一場世界危機。安吉拉貝塞特和亞歷克鮑德溫飾演的特工組織上級又將給阿湯哥的救世計劃帶來哪些影響,同樣值得期待。海報上醒目的一行“有些任務別無選擇”(Some missions are not a choice)則預示著阿湯哥這次將面臨前所未有的棘手考驗,他將如何做出生死抉擇?我們拭目以待。

  近日,《碟中諜6:全面瓦解》發佈了驚喜版預告,貢獻了跳樓、掉崖、肉搏、扒飛機、墜機等搏命演出的阿湯哥自然而然成為了大家討論的焦點。亨利卡維爾的加盟也圈了一票粉絲的關注,獨家定制的問候視頻更是點燃觀眾熱情。

關鍵詞: 中諜;全面;海報;人物;卡維爾;瓦解;全新;湯姆;克魯斯;西蒙