所在位置:綜合新聞

電影《森林之子毛克利》海報預告雙發

  奇幻冒險電影《森林之子毛克利》全球首款海報預告今日曝光,暗黑版奇幻森林首露真容。電影改編自魯德亞德吉卜林的著作《叢林故事》,該片與2016年內地上映的好萊塢真人動畫電影《奇幻森林》出自同一原著IP,但與後者純CG動畫製作方式不同的是,《森林王子毛克利》採用動作捕捉、CG動畫以及真人表演相結合的拍攝方式,劇情更加暗黑,將呈現一個更加神秘詭譎的森林群像。同時本片演員陣容也更加強勁,本尼迪克特?康伯巴奇、克裏斯蒂安貝爾、凱特布蘭切特、娜奧米哈裏斯等多位明星以動作捕捉的形式傾力加盟,親自演繹電影中的老虎、蟒蛇、狼等猛獸,共同見證森林傳奇的誕生。

  令人矚目的是,本片導演係好萊塢動作捕捉技術演員安迪瑟金斯,他曾扮演過《指環王》中的咕嚕、《金剛》中的金剛、《猩球崛起》中的凱撒等多個經典動作捕捉角色,作為長片處女作,相信他在多部優秀電影中積累的臺前幕後經驗,將成為電影品質的一大保障。

  此次曝光的全球首款預告海報,揭開森林黑暗過往一角。其中整體海報以瑰麗大氣的藍紅色調為主,層巒疊嶂的樹木和若隱若現的夕陽余光,揭示了偉大傳奇的神秘起源地。畫面主體中衣著原始神色警惕的毛克利,似在時刻備戰。畫面左下角黑豹目光堅定似要與其並肩作戰,而毛克利背後狀態各異的森林群獸又似乎揭示了毛克利的森林之路將並不平坦。

  在此次曝光的預告中,伴隨著低沉的畫外音,灰頭土臉的毛克利現身畫面,神情焦躁的他身陷牢籠,撕咬、嚎叫試圖掙脫禁錮,牢籠外面漠然走過的人類,似乎揭示了人類世界對他並不接納。隨著畫面的展開,畫外音的來源揭曉,黑豹現身牢籠外與毛克利對視,循循善誘勸解其需獲取信任贏得自由。在黑豹與毛克利的對話中,逐漸揭曉了這位森林之子成為森林奇跡的崎嶇過程。預告中“生而流浪”的關鍵詞,揭示了其自幼被黑豹發現送給狼群收養的曲折身世;氣勢逼人的跛腳猛虎、齜牙咧嘴的兇狠猴群、陰險可怖的巨型蟒蛇,則揭示了其“奮力倖存”的艱難處境;而隨著黑豹娓娓道來“我從你的眼中,看到無所畏懼,我相信總有一天,你會為森林帶來和平”,以及毛克利在人類世界和猛獸世界之間奔走成長的畫面,毛克利成為森林傳奇的劇情初現端倪。

關鍵詞: 毛克利;森林;電影;海報;雙發;預告;畫面;黑豹;揭示;動作