所在位置:綜合新聞

馮鞏劉昊然《幸福馬上來》歡喜首聚

  由黃建新監製,馮鞏、崔俊傑執導,馮鞏、毛俊傑、劉昊然、牛莉、賈玲、張小斐、岳雲鵬、姜宏波、白凱南、潘斌龍、涂松岩、宋寧、夏凡、梁超等主演的動作喜劇電影《幸福馬上來》將於6月8日登陸全國影院。《幸福馬上來》是馮鞏時隔十年重返大銀幕的作品,影片不但有堪稱“六月最強”喜劇天團的陣容,更有“高顏少年”劉昊然傾情加盟,與前輩馮鞏老師搭戲,聯袂演繹“父子檔”。這一新鮮的組合曝光之後,令網友眼前一亮,紛紛表示“你沒見過”系列中,又多了一部值得期待的作品。

  各執己見?劉昊然怒瞪馮鞏引發猜想連連

  《幸福馬上來》是取材于生活的市井喜劇,馮鞏通過喜劇天賦將生活中發生的問題通過喜劇化的加工,呈現在觀眾面前。有別於以往的馮鞏電影,《幸福馬上來》融入了諸多新元素,翻開了馮鞏市井喜劇電影的新篇章。此次,劉昊然的加盟成為影片的一大助力,劉昊然與馮鞏的新老碰撞,也成為影片的一大看點。

  在電影《幸福馬上來》今日曝光了馮鞏與劉昊然的雙人劇照中,劉昊然雙手叉腰,怒瞪馮鞏,馮鞏則一臉憤懣、欲語還休。在昏暗的燈光下,爺兒倆相處的氣氛似乎有種劍拔弩張、硝煙四伏的感覺。

  據悉,影片中劉昊然飾演的是馮鞏的兒子。馮鞏飾演的老馬因為工作問題,和妻子之間産生了諸多誤會。劉昊然為了支持母親,毅然與父親展開了“戰鬥”。劇照一經曝光便引起觀眾的好奇,劉昊然與馮鞏的衝突為影片故事佈下了層層懸念,甚至有粉絲擔憂發問,“老馬究竟犯了啥事呀,第一次看到昊然這麼生氣。”不過據劉昊然透露,雖然看起來他對“父親”馮鞏有些齟齬,但在戲中,他對調和父母的關係還是起到了至關重要的作用的。至於是怎樣的作用,觀眾朋友們不妨去《幸福馬上來》中尋找答案。

  近鄉情怯?劉昊然自曝曾經有點“怵”馮鞏

  在電影《幸福馬上來》中攜手飾演父子,是劉昊然與敬慕已久的馮鞏老師的第一次合作。“別看我戲裏顯得好像挺硬氣的,其實我第一次見到馮鞏老師是很緊張的。”劉昊然坦言,馮鞏是自己很敬重的資深前輩,也是一位藝術家,所以第一次見面時格外緊張。但真正和馮鞏老師接觸後,才發現馮鞏其實和他多年來在作品中表現出的樣子一樣既親和又可愛,“慢慢也找到了真正父子間的親密”。而能和這樣一位前輩合作飾演父子,劉昊然亦表示很感激馮鞏老師在片場給予的幫助和建議,讓自己受益匪淺。

關鍵詞: