所在位置:綜合新聞

《如意廚房》殺青 打造夢幻世界裏的“520”

  5月20日,根據愛奇藝文學簽約作者萌教教主創作的同名小説改編的集夢幻、愛情、動作于一身的網絡大電影《如意廚房》在橫店順利殺青。據製片人房江陽介紹,《如意廚房》劇組始終堅持把好影片的高品質製作關,著力打造出一部夢幻世界裏的“520”網絡大劇。該片由王子鳴監製,李暻天執導,朱麗嵐、葉小開、石悅安鑫、劉倩妤、孟祥鑫等青年演員聯袂主演。

  《如意廚房》自開機之日起就受到業內的廣泛關注。經過半個月的緊張拍攝,《如意廚房》于5月20日正式殺青。劇組曬出殺青集體大合影,出品方大讚所有的合作夥伴。這是一支特別能戰鬥的團隊,在監製王子鳴和導演李暻天的帶領下,劇組全體人員發揚連續奮戰的精神,決心一定要拍出一部深受觀眾好評的夢幻世界裏的“520”。劇中,青年女星朱麗嵐飾演的女主莫瑜與青年男星葉小開飾演的男主長亭之間的愛情曲曲折折,歷經磨難,最後男主為愛獻身的精神徹底征服了女主的一顆少女心。夢幻世界裏一個浪漫的愛情故事經過兩人的精彩演繹,既有壯美的犧牲,也有淒美的思念,可謂感天動地。該片殺青時,從男女主流出來的劇照看,兩人劇中眉目傳情,依依不捨。在拍攝過程中,演員們演技在線,情緒飽滿,入戲快,角色扮演到位。

  作為該片一流的主創班底,始終堅持高品質製作。為呈現精緻唯美畫質,出品方不惜採用高成本製作模式,採取大量精良的影視拍攝特效,以期給觀眾更精美的視覺感受。劇組在高溫和大暴雨的環境下拍攝古裝戲時,劇組人員不辭辛苦,不怕高溫,不怕雨淋,只為給觀眾呈現出一部更好的影視作品。《如意廚房》影片中涵蓋的夢幻世界、刀光劍影、古裝誘惑等亮點元素,著力展現奇幻世界的愛恨情仇,打造多個緯度的感官盛宴。

  為了把《如意廚房》打造成夢幻世界裏的“520”,首先在人設上就讓人腦洞大開。影片女主莫瑜因一次意外闖進了無方城的如意廚房,一個夢幻般的浪漫愛情故事從此拉開了序幕。廚房老闆長亭不僅是暖男一枚,還具有為愛獻身的精神。女主莫瑜始終被男主滿滿的愛意所包圍,一路充滿懸念的浪漫愛情,如夢如幻扣人心弦。影片結尾處精彩再現了女主莫瑜對男主長亭望眼欲穿的綿綿思念之情,催人淚下。大愛無疆,該片男女主的愛穿越時空。為保無方城百姓一方平安,他們排除萬難,在一幕幕驚天地泣鬼神的拯救情節中不斷完成愛的昇華。劇中大愛鏡頭氣勢恢宏,大氣磅薄,震撼人心。

  作為一部奇幻浪漫愛情題材的網絡大電影,《如意廚房》關注夢幻世界裏的慾念與善惡,懲惡揚善,激濁揚清,弘揚正氣。據悉,這部高顏值、高品質的《如意廚房》已經進入緊鑼密鼓的後期製作階段,有望在2018年下半年在愛奇藝網絡平臺上與觀眾見面。屆時,廢柴少女化身愛神(莫瑜),穿越時空與小鮮肉、神仙(長亭)上演曠世絕戀,定會為觀眾帶來一場視覺和情感上的饕餮盛宴。

關鍵詞: