所在位置:綜合新聞

卡納瓦羅:利用間歇好好調整?未收到更換球員指令

  在0:2負於北京人和之後,中超聯賽衛冕冠軍廣州恒大淘寶隊已經在各項賽事中六場不勝,賽後球隊主帥卡納瓦羅表示球隊要利用間歇期好好調整,而他自己並沒有收到更換內外援的指令。

  整場比賽,恒大在控球率和射門次數方面都佔據優勢,但無奈得勢不得分。卡納瓦羅在評價比賽時説:“比賽開始20分鐘左右時對方進了兩個,剩餘的時間我們創造了很多機會都沒打進,看出來球員的心態比較著急。現在這個間歇期非常重要,這並不是體現在身體上的恢復上,隊員的跑動能力不差。重要的是我們要利用間歇期好好把頭腦放鬆下,隊員思想包袱太沉重了。”

  卡納瓦羅認為,球隊在短期內成績出現波動很正常,但球員門前把握能力太差讓自己很受傷,“我的球員跑的不比別人少,創造機會比別人多,可就是進不去。他們對我工作很支持,各種技戰術也堅決實施,但結果卻不盡如人意,這是讓我最難受的地方。”

  在比賽結束之後,網上傳出了恒大方面將在間歇期大規模調整球員的消息,當記者就此事向卡納瓦羅求證時,他説:“我還沒有收到這方面的指令,但董事長要決定做的話肯定會做,我們看看最終處理的結果。”

  接下來,中超聯賽將有長達兩個月左右的間歇期,對於球隊在這段時間的安排,卡納瓦羅透露隊員會有十天左右的假期,“我們第一階段去意大利待兩個星期,然後去奧地利兩個星期,主要是踢四場熱身賽”。

關鍵詞: 卡納瓦羅;球員;調整;好好;指令;間歇期;間歇;球隊;比賽;兩個