所在位置:綜合新聞

新銳服裝設計師毛寶寶攜新品跨季發佈

  你好台灣網5月10日消息記者雅萍) 5月8日,新銳服裝設計師毛寶寶攜其極具設計感且充滿神秘色彩的時裝作品北京發佈2018秋冬系列, 本次新品發佈會的主題為Secret

  CHICCO MAO2018秋冬發佈會現場(你好台灣網 圖)

  據了解,作為獨立設計師品牌的CHICCO MAO,自創立之初就開始為很多明星做服裝定制。娛樂圈的明星像 Angelababy、海清、劉濤、寧靜、楊千嬅、趙麗穎、楊子珊、吳莫愁、張靚穎等等,都是CHICCO MAO的忠實客戶。如今的各大時尚雜誌也能看到毛寶寶的設計作品。本次發佈會不僅通過作品淋漓盡致地詮釋了自信、優雅、獨立為核心新時代女性特徵添加了神秘的元素,拓展了大家對於女性魅力普遍認知

  設計師毛寶寶談設計靈感(你好台灣網 圖)

  談及設計靈感毛寶寶表示,此次新品的設計靈感主要來源於意大利文藝復興和巴洛克時期,我們從歷史當中重新認識美重新審視女性的美。毛寶寶介紹説,“在本次的秋冬新品面料上大量運用了純羊毛,意欲表達對品質、優雅、舒適完美的追求在廓形上運用了更加硬朗復古的剪裁,同時融入了宮廷刺繡與金線,讓整個造型更加多元化,賦予女性更多樣的一面。與此同時本季新添加了皮革與毛呢的漸變面料,讓整個系列的亮點,絲絨與亮片的結合使之年輕與優雅,在工藝上運用了亮片釘珠和多樣的紗質相結合,也能不知不覺將人們帶入一個夢幻與唯美的意境。

  毛寶寶在現場.的多面向解讀,也讓人們再次領略了這位“人氣設計師”在時尚脫口秀節目《拜託了衣櫥》中所呈現出來的個性風采。

關鍵詞: