所在位置:綜合新聞

劉承羽搭檔“哈利波特”加盟電影《腰間持槍》

  近日,由傑森李豪頓(Jason Lei Howden)導演的動作喜劇電影《腰間持槍》(《Guns Akimbo》)曝光主演陣容,由“哈利波特”丹尼爾雷德克裏夫(Daniel Radcliffe)攜手新生代功夫女星劉承羽,上演一場驚心動魄的生存遊戲。此次,劉承羽將在影片中飾演丹尼爾的前女友Nova,作為推動劇情發展的重要人物,劉承羽在影片中的人物設定和表現令人期待。

  據悉,影片《腰間持槍》講述了一個失戀男人Miles(丹尼爾 飾)因為註冊了某個黑暗網站,被自動捲入範圍覆蓋全城的生存遊戲,所有參與者的廝殺過程同步進行著全球直播。Miles在與看似不可阻擋的殺人機器較量後,開始設法避免衝突,但當他的前女友Nova(劉承羽 飾)被綁架時,他選擇克服恐懼,直面危險。影片中,劉承羽飾演的Nova是一位熱愛動漫的女孩,作為一位遊戲玩家,成為了Miles轉變態度的決定性原因。有別於曾經出演的角色屬性,讓人忍不住猜測此次劉承羽將會以怎樣的造型與觀眾見面。

  前不久,劉承羽主演的《唐人街探案2》獲得了第25屆北京大學生電影節“最受大學生歡迎影片獎”,劉承羽也憑藉出色的表現力與精湛的演技贏得了觀眾的喜愛與關注,與此同時,由她參與配音的索尼動畫電影《Drangon Wish》也正在如火如荼的製作中。

  據了解,電影《腰間持槍》正在新西蘭緊張的拍攝中。不停挑戰新角色,這位大勢的新生代功夫女星劉承羽會帶給我們怎樣的驚喜,讓我們拭目以待。

關鍵詞: 劉承羽;哈利;電影;搭檔;影片;丹尼;持槍;由傑森;遊戲;雷德