所在位置:綜合新聞

席琳迪翁發佈最新單曲 助陣電影《死侍2》

  加拿大歌手席琳迪翁(Celine Dion)最新單曲“Ashes”日前發佈MV。身著盛裝、氣質雍容的她在空無一人的凱撒宮羅馬大劇場內獻上天籟之音,極具感染力的演繹無比震撼,積極向上的歌詞也能觸動心弦。這首新歌也是年度超級英雄大作《死侍2》的宣傳曲。

  20年前的一首《我心永恒》“My Heart Will Go On”讓演唱者席琳迪翁的名字為大家所熟知。日前這位加拿大歌手發佈最新單曲“Ashes”,這首歌曲同樣與電影有關,是超級英雄大作《死侍2》的宣傳曲。

  在新鮮出爐的MV中,席琳迪翁來到著名的凱撒宮羅馬大劇場,面對空無一人的劇場獻上這首絕美歌曲。正如歌名“Ashes”所示,這首歌曲講述的是墜入絕境與涅槃重生。前半段淒悽切切,夢想畫作煙塵粉末,後半段則慷慨激昂,祈盼美好在灰燼中重生。迪翁的傾情演繹令人沉醉,更與穿插于MV中的電影片段絲絲入扣,情境相連。

  有意思的是,死侍的飾演者瑞安雷諾茲(Ryan Reynolds)日前在大洋彼岸的另外一個舞臺上也秀了一把舞技。雷諾茲與布洛林(Josh Brolin)這兩位主演日前正在歐洲各地展開《死侍2》的宣傳活動,兩人在巴黎和羅馬被粉絲團團圍住,更登上意大利明星舞蹈節目《舞來瘋》(Ballando Con Le Stelle),與各自的女舞伴共同演繹了一曲拉丁舞。

  《死侍2》由知名動作片導演大衛雷奇(David Leitch)執導,主演瑞安雷諾茲攜莫瑞娜巴卡琳(Morena Baccarin)、TJ米勒(T.J. Miller)、布裏安娜希爾德布蘭(Brianna Hildebrand)等主演回歸,更有喬什布洛林、莎姬貝茲(Zazie Beetz)、朱利安迪尼森(Julian Dennison)、忽那汐裏等影星加盟續集。

關鍵詞: 迪翁;席琳;電影;日前;凱撒宮羅馬大劇場;雷諾茲;最新;發佈;重生;宣傳