所在位置:綜合新聞

《創造101》王一博化身導師 點評一針見血

  《創造101》自開播以來話題討論不斷,其中王一博更是憑藉舞蹈功底、專業素養,成為導師團十足亮眼的存在。

  隨著王一博被大眾熟知,對王一博的舞蹈有了更深一層的了解。作為職業舞蹈,王一博曾在初二參加全IBD街舞大賽並進入Hiphop組16強,隨後進入經紀公司接受系統訓練並以UNIQ舞蹈擔當出道。但出道後王一博並不拘泥于當年所學,不斷學習更多表演技巧充電保持進步,持續不斷給人帶來驚喜。一直以來以“freestyle小王子”著稱的王一博在《創造101》發佈會舞大秀高難度Popping動作讓人眼前一亮,陽光清爽的俊朗少年跳起活潑嬌俏《創造101》主題曲舞蹈也有模有樣。再往前追溯,在《天天向上》的舞臺上,王一博的“新疆舞”、“京劇版popping”直到如今也為人稱道。

  除此之外,多年舞蹈基礎和豐富舞臺表演經驗使其已不滿足於僅追求舞蹈的標準度和觀賞性,如今的王一博甚至可以將舞蹈融入到新概念中大玩跨界突破!在前不久浙江衛視春季盛典中,王一博將舞蹈與黑科技融合上演夜光版《極光漫步》。在映客先生時尚夜,王一博將情景劇融合在舞蹈中,令每位觀眾深陷其中,更值得一提的是,王一博與迪麗熱巴合作的微電影《熱舞吧青春》更是用舞蹈串聯起的青春勵志故事。在舞蹈領域,王一博可謂推陳出新,用舞蹈開闢更多的可能性,樹立行業風向標!

  紮實的舞蹈功底使王一博的“導師身份”備受認可,其專業態度和個人魅力也成圈粉利器,節目中的王一博點評到位一針見血,實施“因材施教”策略,為練習生們帶來最中肯的建議和最實質的教導。雖然王一博年紀尚小,但卻性格沉穩,在上一期節目中認真教學又努力克制害羞的樣子擔得起“舞蹈導師”的稱謂。

關鍵詞: 王一博;舞蹈;101;導師;一針見血;化身;創造;導師團;亮眼;街舞