所在位置:綜合新聞

電視劇《艷勢番之新青年》發佈角色特輯

  《艷勢番之新青年》今日發佈“新青年之崇利明特輯”。黃子韜化身護國貝勒崇利明演繹熱血青春,動作呈現、情緒表達均有不俗表現,角色定位與情感走向再露端倪。

  該劇主要講述了硝煙四起的清末民初年間,擁有新思想的貴族貝勒崇利明與平民少年阿易,集結一眾先進青年復興艷勢番組織、護衛家國的故事。開篇是電閃雷鳴的天空,似乎暗喻故事所發生的時代背景;艷勢番令牌緊隨出現,另一端係在深插地面的利刃刀把上,似在展現主角“新青年們”勢守護家國的決心與勇氣,而一場鏖戰也將由此開啟。特輯情節脈絡以崇利明角色經歷為主線進行露出,從末代清廷到民初抗爭、從青年結盟到勇士奮起。與此同時,崇利明知遇愛人與同袍並肩而戰的戲份、鐵漢深情及鐵血對決的劇情也均有所涉及。

  在特輯中,黃子韜飾演的艷勢番番主崇利明,情緒飽滿、氣質酷帥又帶正能量。鬥志昂揚的臺詞:“這裡是中國,我是中國人!”簡短卻擲地有聲。崇利明雖為清廷貴族,但擁有愛國深情、奮起守護家國的人物精神內核。與以往作品《遊戲規則》《鐵道飛虎》中黃子韜飾演的角色都不同。這次與崇利明角色的結合,率直豁達的獨特個性與角色熱血無畏的角色定位結合擦出了驚喜的火花,而自身精湛的武術功底也為崇利明身手不凡的人設添彩不少。

關鍵詞: 勢番;角色;崇利明;青年;特輯;電視劇;黃子韜;國貝勒;阿易;一眾