所在位置:綜合新聞

《狄仁傑之四大天王》發角色海報 全陣容亮相

  徐克執導的電影《狄仁傑之四大天王》今日曝光一組角色海報,演員全陣容亮相,阮經天神秘角色首次公開,敵友難分。海報中眾人皆被危機纏繞,受天王怒目凝視,似將深陷危機、面臨超強對手。此前先導預告曝光引熱議,刷新觀眾期待值,影片想看指數貓眼已超11萬,淘票票已超19萬,領銜2018年暑期檔影片,被眾多人納入“暑期必看”首選。該片由徐克執導,陳國富監製,趙又廷、馮紹峰、林更新、阮經天、馬思純主演,並有劉嘉玲飾演武則天,將於7月27日全國公映。

  自《狄仁傑》系列第二部《神都龍王》以來,趙又廷、馮紹峰、林更新組成的“神探三人組”備受觀眾喜愛,劉嘉玲則從第一部《通天帝國》起,就成為了許多觀眾心目中的霸氣女皇。此次《狄仁傑之四大天王》回歸,不但陣容依舊,更加入了阮經天、馬思純等新鮮血液,令觀眾期待值飆升。

  在今日曝光的角色海報中,阮經天飾演的圓測初露真容,他以獨特的“光頭”佛係造型亮相,身份成迷,敵友難分。馬思純角色造型在先導預告中驚鴻一瞥,今日海報中更清晰展現,額頭染銀,眉毛鑲釘,目光淩冽,充滿危險氣息,難辨陣營。

  此次是該片主演全陣容首次公開,眾人神情莫測,皆被細密線條纏繞,似乎正深陷重重危機;天王怒目凝視海報中人,似在暗示眾人的對手極為強大,難以招架。緊張感和刺激感撲面而來,誘人思索此次狄仁傑將如何破解疑難懸案。

關鍵詞: 狄仁傑;天王;海報;角色;陣容;阮經天;神探;徐克;觀眾;影片