所在位置:綜合新聞

電影《阿修羅》發佈“正義聯盟”特輯

  電影《阿修羅》發佈了“正義聯盟”版特輯,牧羊少年如意、叛軍首領華蕊、叛軍師父智者、正義智謀醫生、驍勇戰士琪雅以及叛軍勇士拉瓦悉數亮相。冒險戰隊空前集結,“正義聯盟”初露崢嶸,極欲之戰一觸即發。據悉,這部由吳磊、梁家輝、劉嘉玲、張藝上、明道、馮嘉怡、董琦、多布傑、圖卡等聯袂出演的史詩奇幻巨制電影《阿修羅》將於2018年暑期全國上映。

  師弟學姐組建“正義聯盟”

  將於暑期上映的電影《阿修羅》男、女一號分別由即將進入北京電影學院的吳磊和即將從中央戲劇學院畢業的張藝上擔任。今日電影發佈了由二人率領的“正義聯盟”特輯。吳磊所飾演的牧羊少年如意“是一個神性與魔性共存的角色”,兼具善與惡的極端。一方面,如意是阿修羅王遺落在人界的洞察之頭,擁有無上的權力和慾望;而另一方面,他身上帶有象徵至善至愛的天珠印記,是智者預言中的“救世之人”。這樣的矛盾衝突讓如意陷入糾結的泥沼,而此時華蕊的出現則成為了如意的精神支柱。作為叛軍首領,華蕊謹遵師父智者的遺訓,苦心尋找“救世之人”,帶領叛軍反抗阿修羅王。華蕊對於善惡法則的堅守,直接影響了如意的抉擇,促使如意毅然加入叛軍隊伍,組成“正義聯盟”。

  此外,“正義聯盟”特輯中還出現了師父、醫生、琪雅、拉瓦等人。師父的扮演者多布傑老師透露這個角色“近似于神話人物”,暗示智者洞悉一切的智慧並預言了“救世之人”的出現。明道所飾演的醫生在師父死後成為叛軍隊伍中最為年長的人,他保護叛軍隊伍的責任大過於對如意的情感,坦言“一旦如意要與阿修羅王合體打天,我會是第一個殺死他的人”。驍勇戰士琪雅也在特輯中展露了堅毅果敢的外殼之下對異化的戀人圖卡矢志不渝的愛。戰士拉瓦則是力量與勇氣並重。至此,“正義聯盟”重要人物悉數亮相,冒險戰隊集結待發。

  “正義聯盟”即將開啟冒險征程

  電影《阿修羅》是一部奇幻、愛情、動作電影。今日發佈的“正義聯盟”特輯中,梁家輝和劉嘉玲僅有幾次露面,並未用單獨篇幅加以介紹,不難推測,二者作為阿修羅王的主頭慾望之頭和輔頭謀略之頭,是“正義聯盟”的作戰對象。據悉,不久之後片方將會推出獨立篇章對二人的角色著重解析。由吳磊飾演的如意在電影中歷人界世相、修羅欲相、天界聖相,他將與“正義聯盟”的其他成員一同開啟冒險征程。而另一邊,阿修羅王率領的“慾望大軍”將會如何應對來勢洶洶的“正義聯盟”?這場極欲之戰勝負難測令人期待。

  這部電影將於2018年暑期重磅登場。

關鍵詞: 視頻