所在位置:綜合新聞

新版《泡沫之夏》曝光綠蕾絲海報

  “你發尾繫上的綠蕾絲,蘊含著我所有的愛意,你亦如一道綠光,璀璨在我生命裏。”新版《泡沫之夏》由同名小説原作者明曉溪親自操刀擔綱總編劇,與青年編劇李田、賈彬彬共同改編,資深導演于中中執導,青年演員張雪迎、秦俊傑、黃聖池、陳欣予、黃德毅、袁子蕓、李逸男主演,麥迪娜特別出演。

  今日,新版《泡沫之夏》曝光一組夢幻綠蕾絲海報,畫面主調為淡綠,渲染出愛情的青澀,構圖精緻巧妙,高顏值演員神態各異,體現出角色的全新個性,漂浮的綠蕾絲更是營造出無限遐想空間。綠蕾絲靈動纏繞,在愛情的十字路口,它將帶領夏沫走向何處?隨後發佈的劇情片段真實還原原著中的經典橋段——櫻花樹旁,歐辰(秦俊傑飾)送給夏沫(張雪迎飾)自己親自設計製作的綠蕾絲,溫柔地為夏沫挽起散落的髮絲並用綠蕾絲係好,強烈呼應這段霸氣、單純的愛情。

  綠蕾絲海報以淡淡的綠為底色,有青春的迷幻同時又綻放出勃勃生機;綠蕾絲纏繞在角色周圍,浮動的姿態象徵著多變的未來;泡沫星星點點,預示著一切仿佛看似美麗但卻容易破碎。張雪迎包裹在綠蕾絲的呵護中,純白色的襯衫散發出元氣少女的清新柔美,目光裏揉合著甜蜜與憂鬱,在殘酷的現實與夢幻間來回。秦俊傑則是一身白衣,微微仰著頭代表著歐辰寡言卻深情的性格特點,幹練而冷峻的姿態讓人看到他不流於表面的霸道氣質,令人耳目一新。黃聖池扮演的洛熙,仿佛是漫畫書中走出的絕美少年,孤寂俊美的面容,頗為憂鬱的眼神,要為愛付出一切。交錯的命運承載著三人的情感糾葛,環繞在其間的綠蕾絲使角色最終走向更加迷離。

  陳欣予飾演的姚淑兒外形甜美可人內心戲豐富,她微微低頭,目光柔軟淡然,右手微抬撩動髮絲,儼然若有所思,纏繞身側的綠蕾絲似乎預示角色的波折命運。95後少年黃德毅一身白西裝乾淨清爽,自信篤定地看向遠方,在綠蕾絲的映襯下,把角色尹澄的陽光帥氣與純潔善良的感覺表現得十分到位。麥迪娜斜仰著頭,神情淡然,白色斗篷裝更加襯托出她清冷高貴的感覺,與角色樂壇實力派沈薔的氣質相呼應。

  除了綠蕾絲海報,片方為這個經典橋段再添精彩內容——劇集官方微博上,一段歐辰為夏沫繫上綠蕾絲的片段引得粉絲好評如潮。如同童話般唯美的院落裏,歐辰霸氣又不失溫柔地為夏沫繫上親手為她設計製作的綠蕾絲,一句“只有在我面前,才能把頭髮散下來”的愛情宣言,更是撩撥無數粉絲的少女心。紮起綠蕾絲的張雪迎來不及回應禮物就收到告白,她眼神裏有微妙的變化,牽動了唇角,淺淺地劃出一道弧線,將少女的情懷與怦然心動演繹得淋漓盡致。不似霸道總裁般生硬的佔有欲,秦俊傑飾演的歐辰語氣溫和頗有紳士風度,但內心執著堅定不容拒絕。深情款款卻不露痕跡,這種接地氣的表演方式十分討喜。

關鍵詞: 綠蕾;海報;泡沫;夏沫;歐辰;張雪迎;秦俊傑;角色;黃聖池;陳欣予