所在位置:綜合新聞

中國民航局:停止受理8大航空客運加班、包機等申請

  記者從中國民航局獲悉,日前,中國民航局發佈的《關於落實航班正常管理措施有關情況的通告》提出,停止受理泰國亞洲大西洋航空等8大航空的客運加班、包機和新增航線航班申請。

  通告提出,暫停受理部分國內客運航空公司在時刻協調機場新增或調整預先飛行計劃申請。

  自4月27日起至7月31日,停止受理泰國亞洲大西洋航空、巴基斯坦沙欣航空、巴基斯坦航空的客運加班、包機和新增航線航班申請。

  奧凱航空、龍江航空、阿富汗航空、加拿大航空、塔吉克斯坦索蒙航空因2月數據不達標,自4月27日起至6月30日,停止受理其客運加班、包機和新增航線航班申請。

  給予深圳航空、奧凱航空、九元航空、馬爾代夫航空、阿富汗航空、巴基斯坦航空通報批評。

  自5月1日起,恢復受理土庫曼航空的客運加班、包機和新增航線航班申請。

  自5月1日起,恢復受理航空公司在浦東機場的客運加班、包機和新增航線航班申請。

關鍵詞: 包機;客運;民航局;航空客運;航空公司