所在位置:綜合新聞

黃子韜《這就是街舞》花式“求砸”拉票

  本週六,由黃子韜擔任明星隊長的街舞類真人秀《這!就是街舞》第十期節目即將播出。隨著比賽的進行,本週節目將迎來尤為激烈的半決賽,一直被網友看好的黃子韜“西泡泡”戰隊將迎來12進7的席位爭奪賽,黃子韜身為隊長更開啟花式拉票模式。

  據了解,黃子韜隊長在節目《這!就是街舞》錄製期間行程滿滿,經常往返于電視劇拍攝片場與節目錄製行程之間,而此次在劇組拍攝高強度動作戲份時不幸劃傷眼睛,導致眼部受傷並伴隨經常眨眼的情況。而一向對於工作保持認真與敬業態度的韜隊長不想因自己的不適影響到節目的進程,遂以墨鏡遮住受傷的眼部來避免舞臺強光,並依舊以飽滿的熱情投入在整期的節目錄製之中。

  本期節目預告中,黃子韜隊長備受熱議的發帶造型再度上線,精緻的swag發帶與運動裝束的搭配少年感爆棚。而韜隊長雖然眼部受傷以墨鏡遮面,卻絲毫沒有影響他為“西泡泡”戰隊拉票的熱情。當得知本期節目的觀眾評審位於身後時,黃子韜變身最“皮”街舞隊長為自家隊員拉票稱“我喜歡你們‘砸’我,都往我頭上扔啊,全都扔我多扔點”,更調皮的邊拉票邊指著自己,轉頭示意所有評審盡情丟毛巾支持。一起期待本週六晚,黃子韜和他的“西泡泡”戰隊帶來精彩的表現。

關鍵詞: 黃子韜;街舞;節目;隊長;花式;西泡泡;戰隊;本週六;本週;發帶