所在位置:綜合新聞

《嚮往的生活》張傑談女兒難掩幸福

  《嚮往的生活》第二季“江南篇”第二期播出時間調整至4月28日週六22:00湖南衛視播出。在新一期節目中,張傑和金玟岐到訪蘑菇屋,金玟岐清唱送給張傑寶寶的歌,黃磊聽歌有感分享難抱動女兒往事,感慨時間流逝快、孩子成長快。張傑談論女兒滿臉幸福,溫柔比劃哄女兒入睡。

  一頓豐盛晚餐過後,眾人圍坐一起,開起了小型音樂會。金玟岐動情清唱送給張傑寶寶的歌,黃磊有感而發,分享把女兒抱回房間往事。“抱起來那下還行,放她一下其實是不太容易的”,對於一轉眼已長成大姑娘的多多,黃磊面露傷感,“我看著她我就想,抱她這事算結束了”。張傑聽後肯定“我現在應該珍惜抱她的時候,因為以後我抱不了她了”。談到女兒,張傑溫柔地比劃,“她喜歡我抱著她在肩膀上,她頭靠著我這(脖子),嘴就在我的肩膀上,我就這樣拍拍她”。一想起女兒在自己身上睡得很香,張傑就展露滿臉幸福,大呼“嚮往的生活就是這樣”。那些稀鬆平常的日子,因為孩子的陪伴,變成記憶中最清晰的畫面。

  聊起孩子話題,黃磊感嘆時間過得太快,“謝娜這麼一個小姑娘都當媽媽了”,“我認識張傑的時候,張傑也才23歲”。時光易逝,更要珍惜眼前人,享受當下事。敬請期待4月28日週六22:00,湖南衛視《嚮往的生活》第二季第二期。

關鍵詞: 張傑;女兒;生活;黃磊;金玟;嚮往;幸福;時間;孩子;抱動