所在位置:綜合新聞

新版《泡沫之夏》定檔 曝“純白記憶”海報

  純白的顏色裝點無瑕的愛情,青春的記憶停留在那《泡沫之夏》。今天,在千呼萬喚之中,由愛奇藝、耀客傳媒聯手打造的青春純愛劇《泡沫之夏》終於正式定檔,該劇將於5月8日登陸愛奇藝“愛青春劇場”,同時也會在浙江衛視“中國藍周播劇場”播出。劇集由同名小説原作者、著名浪漫小説作家明曉溪操刀,青年編劇李田、賈彬彬共同改編,于中中執導,青年演員張雪迎、秦俊傑、黃聖池、陳欣予、黃德毅主演,麥迪娜特別出演。片方今日還曝光了一組“純白記憶”海報,讓人不禁懷念起單純美好的初戀記憶,對劇集更加充滿期待。

  浪漫唯美猶如初戀,海報勾起“純白記憶”

  今天曝出的這組《泡沫之夏》“純白記憶”海報由張雪迎、秦俊傑、黃聖池、陳欣予、麥迪娜的五款角色海報組成,海報的整體風格淡雅幽靜並以各不相同的白色元素突出角色的性格。

  在張雪迎版海報中,純白的蝴蝶翩躚于尹夏沫身前,看似靈動地追逐著幸福,卻最終宿命般的墮入“莊周夢蝶”的虛無,象徵她儘管嘗盡人間冷暖卻始終存有的善良。潔白的羽毛悠悠蕩蕩地包圍著秦俊傑,正像歐辰努力追求純凈無暇的愛情世界,然而幸福終究如同飄零的羽毛,越是用力去抓越是飛得更遠。而被千紙鶴包圍的黃聖池十足演繹出一個令人心疼的洛熙,千紙鶴代表著他內心中呼喊的小小願望,但無情冷漠的現實卻讓他只能選擇冰冷對抗。在另兩張海報中,純白色的蒲公英縈繞著陳欣予,白色的紙飛機翻飛在麥迪娜身側,美好與純潔之中,又拂起隨風的無奈。

  “純白記憶”版海報給人以撲面而來的浪漫氛圍,純白的主色調渲染出愛情的青澀與純潔,精妙的構圖在突出角色的同時,也給人留下無限的遐想空間,五人的裝扮簡約清新,眼神中流露出對愛的堅定,但也微微蘊含著初戀的迷茫,不僅喚起了人們對愛情“當時若只如初見”的美好記憶,也想起了當年的青蔥歲月。對《泡沫之夏》的書粉、劇粉而言,這更是一份多年來與角色共歡悲的珍貴記憶。

  經典IP情懷依舊,優質偶像演技可期

  新版《泡沫之夏》講述了尹夏沫、歐辰、洛熙等幾個年輕男女之間糾葛的愛情故事,夢想與現實彼此盤根錯節,純愛與勵志相互交織纏繞,編織出一個有關愛與夢想的浪漫物語。

  扮演尹夏沫的張雪迎是95後小花旦中的佼佼者,以童星身份入行的她,可以駕馭從古裝到現代的各類表演。張雪迎與角色不僅在外形、氣質上相近,同時她也表示,自己很喜歡夏沫這樣一個重視親情的人。這種對角色的認同,也讓她的表演更具説服力。

  扮演歐辰的秦俊傑更是被稱作“90後戲骨”,憂鬱沉靜的面龐一如歐辰外表的孤傲冷酷,但內心情深義重,如同“純白海報”上溫柔的羽毛。此番《泡沫之夏》是其第一次挑戰現代純愛劇,秦俊傑認為,歐辰並非標簽化的“霸道總裁”,而是一個有血有肉的普通人。對角色的深入理解,讓人相信秦俊傑版的歐辰必然與眾不同。

  扮演洛熙的黃聖池在一眾小生中頗有潛力,人氣和實力穩步上升。此番挑戰敏感憂鬱的洛熙一角,為了更好的詮釋好角色特點和人物情感,黃聖池不僅反復研讀小説和劇本、看前作學習,全身心投入其中,不斷揣摩人物心理,更在拍戲過程中和導演、主演們虛心學習交流。他希望盡可能貼合角色形象,演繹出獨具魅力的櫻花樹下的“霧氣少年”。

  如此強大的陣容再度打造經典青春純愛劇,必能在保持IP經典性的基礎上,為觀眾奉上一部走心之作。尹夏沫與歐辰的一見鍾情,到歐辰與洛熙的爭鋒相對,再至三人同處的“修羅場婚禮”,劇情可謂看點滿滿,被撩、被虐的網友數不勝數,也因而讓新版《泡沫之夏》更受期待。

關鍵詞: 純白;定檔;海報;記憶;泡沫;歐辰;角色;秦俊傑;張雪;黃聖池