所在位置:綜合新聞

“易安音樂社”新歌遊園會將啟動

  由上海原際畫推出的首個跨次元偶像組合“易安音樂社”在即將盛放的夏日舉辦線下新歌遊園會,回饋粉絲一直來的默默守候。此次,易安音樂社遊園會主題為“夏天好熱,做夢要趁早”,活動將在杭州、廣州、重慶和上海舉辦。屆時,由何洛洛、方翔銳、孫亦航、林墨、池憶和展逸文組成的“易安六子”,也將帶來近一年的學習成果,為粉絲們呈現最精彩的舞臺表現,搶票細則及時間安排將於近日公佈。

    “易安六子”于去年3月正式公開,在過去的一年時間裏,易安音樂社以清新、陽光的2.5次元形象活躍在音樂、漫畫、舞臺劇和動漫落地等諸多領域,全國巡迴漫展展臺參與人數累計已達到10萬人次,《易安音樂社告急的24小時》舞臺劇連開八場、場場爆滿,夏日祭演唱會開票五分鐘即刻售罄,音樂作品已發表《Chitty bang bang bang》《定格紀念》等數十首作品。而今年“易安六子”將開展積極的舞臺活動,為回饋粉絲的默默守候與追隨,率先啟動線下新歌遊園會。

  近日重聚後的易安六子立刻展開了緊密的排練,從去年的夏日祭演唱會,到接連八場的舞臺劇《易安音樂社告急的24小時》,少年們每一次都在突破自我。此次,新歌遊園會活動中,除了易安六子的代表歌曲更有未公開曲目作為驚喜福利,還會在每一場遊園會中為粉絲們帶來不同的舞蹈表演,粉絲們將現場見證少年們一年來的成長與進步!除此之外,易安六子為了回饋粉絲們的支持,在每場遊園會結束後都會有機會與偶像近距離接觸。

關鍵詞: