所在位置:綜合新聞

《素人特工》曝海報 “生化女”米拉與王大陸布達佩斯大冒險

  今日(4月26日),由袁錦麟自編自導,王大陸、張榕容、米拉喬沃維奇、許魏洲、劉美彤等人主演的動作喜劇電影《素人特工》發佈定檔海報,宣佈將於12月21日上映。海報中,王大陸炫酷地吊挂在直升機繩索上,融在紅色背景中的米拉則擺出特工標誌性握槍動作,極簡神秘的風格令人對故事分外好奇。

  該片是《生化危機》女主米拉喬沃維奇的首部中國電影,她將化身特工隊長,帶領王大陸、張榕容、許魏洲和劉美彤組成的素人特工隊,對抗犯罪組織,在布達佩斯展開一場大冒險。據悉,米拉將親自上陣出演動作戲,王大陸和張榕容也挑戰了跑酷、飆車等高難度動作。

  王大陸張榕容許魏洲組“特工三傻”

  《生化危機》女主化身特工再開打

  電影講述的是跑酷愛好者趙風(王大陸 飾)誤打誤撞捲入一場國際犯罪交易,他與廢柴刑警淼淼(張榕容飾)、發明達人丁山(許魏洲 飾)與待業醫生LV(劉美彤 飾)組成的菜鳥特工小組,在國際特工米拉的帶領下,與犯罪組織展開戰鬥。四個特工小白與高級特工合作中意外重重,有驚有喜。

  《素人特工》是米拉喬沃維奇出演的首部中國電影,繼《生化危機》系列的戰神“愛麗絲”之後,她化身特工隊長,再次熱血開打。此次出演,讓一直對中國電影感興趣的米拉特別興奮,她表示自己是看李小龍電影長大的,這裡是功夫電影的起源。接拍《素人特工》之後,她多次在微博和ins上表達開心的情緒,還曬出了與王大陸聚餐的合影。

  華語罕見特工題材

  開啟布達佩斯大冒險

  《素人特工》是近年華語電影少見的特工題材,並集合了動作、喜劇、冒險等多種元素,為原本就刺激的題材注入新鮮、年輕化的內容。導演兼編劇袁錦麟曾擔任《捉妖記》的編劇與監製,他編劇的《寶貝計劃》《新警察故事》等多部電影成為當時盛極一時類型,對於新鮮題材他一直在不斷嘗試。

  為了還原故事中原汁原味的歐洲風情,劇組還在布達佩斯展開長達四個月的緊張拍攝,華麗、國際化的畫風讓電影別有一番風格。電影《素人特工》將於12月21日登陸聖誕檔。

關鍵詞: