所在位置:綜合新聞

《快把我哥帶走》亮相電影推介會定檔8月

  4月25日,由鄭芬芬導演,改編自中國人氣漫畫家幽靈姐妹暢銷動漫的同名電影《快把我哥帶走》亮相全國院線推介會,現場透露檔期或將定檔8月。主演張子楓、彭昱暢攜手登臺亮相,張子楓一個“高踢腿”現場還原兄妹“打架”日常。這部有曾站上亞洲動漫排行榜第一名漫畫IP基礎的改編影片,一經官宣,就被網友譽為“2018最賤萌”的輕奇幻喜劇電影。

  推介會現場,張子楓彭昱暢一登臺就“互懟兄妹”上身,互揭“傷疤”,直逼張子楓現場飆歌跪求“請把我的‘哥’帶回你的家”,讓現場歡笑不斷。而除了吐槽彭昱暢戲裏戲外“用腳懟人”外,張子楓一言不合還開啟“大尺度”揍哥哥模式,現場展示高踢腿動作,彭昱暢盡顯哥哥貼心本質在旁邊攙扶。而當張子楓説到電影裏還有過肩摔,嚇得彭昱暢慌忙告饒求放過。説到戲裏戲外的“兄妹情”,彭昱暢現場吐槽張子楓拍戲玩真的,幾次差點“掐死”他,張子楓也表示這是她從影以來最認真、狀態最好的戲,所以在殺青時“哭到不行”。彭昱暢也坦言“私下對她很好,真的有把子楓當妹妹”,讓不少觀眾由衷羨慕“國家欠我一個彭昱暢這樣的哥哥”。

  近幾年,兄弟姐妹題材的影視作品廣受好評,特別是日韓同類型影片備受追捧,但反觀華語電影,涉及此類題材的影片幾乎為零。作為國産首次觸屏“中國式兄妹日常”影片,年輕的演員讓更多正青春和懷念青春的人群更有共鳴和代入感。首發超先導預告。而電影除了張子楓、彭昱暢、趙今麥、孫澤源、易安音樂社方翔銳、劉冠毅等幾名優秀的青少年演員外,知名導演鄭芬芬、著名製作人陳希聖等眾多黃金幕後班底也為電影錦上添花、保駕護航,讓這部奇幻喜劇在2018年的夏天成為最受期待的人氣影片。

  《快把我哥帶走》由鄭芬芬導演,張子楓、彭昱暢、趙今麥、孫澤源、易安音樂社方翔銳、劉冠毅出演。

關鍵詞: