所在位置:綜合新聞

白舉綱、魏巡加盟《人偶3》 攜“萌偶”領跑

  4月15日上午,金鷹卡通大型真人秀《人偶總動員3》新聞發佈會暨中國首屆動漫親子跑在長沙熱力開跑,活力少年白舉綱與2017快男總冠軍魏巡雙雙亮相,攜可愛“萌偶”活力領跑。

  實力唱作歌手白舉綱活力十足,此次加盟《人偶總共動員3》與可Q可彈的芒果精靈麥咭相遇,“麥白CP”一拍即合。現場幾對人偶搭檔歡脫互尬“海草舞”引發爆笑,麥咭因為小短腿也備受白舉綱呵護照顧,眾多前來參加親子跑的10後及家長都被這對可愛組合圈粉。據嘉賓金婧透露,小小年紀的白舉綱私底下竟是節目組的養生擔當,不僅在燒烤聚會為大家送上輕食營養餐,更是傍晚七點半就嚷嚷著讓大家回去睡養生美容覺。

  與此同時,白舉綱2018全新專輯也是發聲在即,預熱單曲《621》搶先發佈,已經聽過新歌的嘉賓小夥伴現場直呼好聽更是賣力推薦,讓我們一起與小白在這個春天躁起來吧!

  與陽光魏巡搭檔的是“萌偶”裏最可愛的少女粉紅小象,兩位顏值擔當組成的“粉紅CP”格外養眼。現場魏巡大方向大家介紹這季全新加入的自己的“女偶友”,這對CP也是臺上台下甜蜜互動不斷,讓人有打破次元壁偶像劇的既視感。嘉賓小夥伴們也對暖心小哥哥魏巡讚不絕口,據悉節目中“粉紅CP”街頭巷尾引圍觀無數,更是甜蜜合拍大頭貼引少女們尖叫連連,直呼“要把我的小心心送給你”。

  近期魏巡也將帶來自己全新的音樂作品,此次兩位快男師兄弟的首次綜藝合體也引發了關注,同樣熱愛音樂的兩人私底下旁若無人的討論起音樂來甚至一度招來眾人偶CP的“嫌棄”。

關鍵詞: 魏巡;白舉綱;人偶;萌偶;親子;麥咭;金鷹;活力;動漫;現場