所在位置:綜合新聞

電視劇《火王之千里同風》曝最新劇照

  今日,由電視劇《火王之破曉之戰》原班人馬打造的電視劇《火王之千里同風》官方微博,曝光了一組該劇的新劇照,陳柏霖飾演的林燁與孫紹龍飾演的狄昀“大打出手”,景甜、張逸傑、孫紹龍、杜俊澤四人嚴肅對峙也讓人浮想聯翩,不過飽含兄弟情、閨蜜情的劇照也十分貼近生活,人物關係逐漸浮出水面。

  今日,電視劇《火王之千里同風》官方微博曝光一批情感走向截然不同的人物關係劇照,陳柏霖飾演的林燁與孫紹龍飾演的狄昀發生了強烈衝突,景甜、張逸傑、孫紹龍、杜俊澤四人對峙的劇照,張逸傑挺身維護景甜,氣氛充滿了濃濃的火藥味,兩派對立關係格外清晰。

  不過,除了“對立”關係劇照,同步公佈的“友誼”關係劇照就顯得十分溫馨。劇照中,陳柏霖目光堅定,略顯迷茫的張逸傑緊隨陳柏霖左右,景甜與張維娜一同窩在沙發裏,牽手互吐心聲,張維娜似乎在安慰遇到問題的景甜。杜俊澤站在孫紹龍身前,兩人目光深邃表情嚴肅,亦敵亦友的情感流露頗具看點。

  電視劇《火王之千里同風》是由電視劇《火王之破曉之戰》原班人馬打造的《火王》系列又一力作,講述了年輕有為的總裁林燁(陳柏霖飾演),為了保衛家園,集合科學家雷昊(張逸傑飾演)等人一心研究重返故土並讓地球免於災難的新能源,期間與女記者童風(景甜飾演)誤打誤撞結識,在一次次共患難中互生情愫。林燁故友狄昀(孫紹龍飾演)的突然出現,讓所有人的命運再次糾纏,林燁和童風也一再陷入險境的故事。

關鍵詞: 王之千里;同風;劇照;電視劇;景甜;飾演;陳柏霖;林燁;孫紹龍;張逸傑