所在位置:綜合新聞

《奔跑吧》再曝單人海報 “學霸”鄧超又爆金句

  浙江衛視全新一季《奔跑吧》將於4月每週五晚回歸。近日,節目組又發佈了“奔跑隊長”鄧超傲立潮水的單人海報。海報中,鄧超穿著黑色套裝,外罩著一件極其吸引視線的紅色外套,眼神淩厲,仿佛能在天地間呼風喚雨,頗具“隊長”威嚴。

  “奔跑”4載,儘管有時候看起來誇張搞怪,但鄧超其實一直都是跑男兄弟團的當家“龍頭”,霸氣肩負著守護全團的使命。不過同時,他也一直是團裏不按套路出牌的“搞笑擔當”,自稱“學霸”的他經常不遺餘力地用獨創的“超式英語”逗樂大家,還創造了 “We are伐木累”“What are you弄啥”等不少金句。

  從第一季到現在,鄧超的英語水平沒少被觀眾吐槽。然而據悉,在即將播出的新一季節目中,跑男團首站就跑進奧地利,並將在擁有130多年曆史的維也納市政廳面對來自聯合國的代表們進行一次全英文演講。這一次,面對專業的聯合國代表們,“學霸超”將發揮出怎樣的實力?“超式英語”是否又會爆出新的爆笑金句?

關鍵詞: 鄧超;學霸;金句;海報;單人;奔跑;英語;每週五;節目組;超式