所在位置:綜合新聞

《奪命來電》發佈終極海報

  由托德?威廉姆斯執導,《2012》約翰?庫薩克、《復仇者聯盟》塞繆爾?傑克遜和《饑餓遊戲》伊莎貝拉?弗爾曼主演的災難恐怖電影《奪命來電》今日釋出終極海報。電影將於4月13日正式上映。

  終極海報震懾發佈災難肆虐對戰升級電影《奪命來電》今日發佈終極海報,約翰?庫薩克和塞繆爾?傑克遜面色凝重,持槍對抗。背後一片廢墟,火光四濺。地下驚現一雙雙“活死人”揮動的利爪,給人以強烈的視覺刺激。其中更是有一雙利爪緊緊握著一個碎著屏幕的手機,懸念感十足,緊張感爆棚。終極海報所展現出來的末日場面,前所未有,震撼十足。災難肆虐而過,人類奮起抗爭,對戰升級。此外,海報上的文案也震懾人心,“末日降臨,人心崩塌,全球自危,災難升級。

  現代驚悚小説大師斯蒂芬金于2006年創作恐怖小説《手機》,電影《奪命來電》正改編於此。手機早已成為每個人必不可少的通訊工具,也佔據了我們日常生活的大部分時間,可萬萬沒想到,當手機成為一場滅頂之災的導火索,人類該如何應對?《奪命來電》告訴你答案。

  電影《奪命來電》描繪的因手機電波而引發的末日災難場面,在過往的末日災難題材中,可謂首次。面對“活死人”爆炸式毀滅性的入侵,手無縛雞之力的人類不堪一擊,可又如何利用人類的智慧去面對災難,化解難題,也給觀眾留下了諸多的懸念。故事將會如何展開,“活死人”的元素又會如何呈現,值得期待。

關鍵詞: 奪命;海報;終極;災難;來電;電影;手機;約翰?庫薩克;塞繆爾?傑克遜;末日